Paté de mejillones

Image

 

Ingredientes/Ingredients:

  • 1 lata de mejillones en escabeche/a tin of pickled mussels
  • 4 quesitos/4 cheese wedges
  • 3 huevos cocidos/boiled eggs
  • 7 palitos de cangrejo/surimi sticks
  • 1 chorrito de aceite de oliva/a squirt of olive oil

Preparación/Cooking instructions:

¡No os imagináis lo fácil que es!

You won’t believe how easy it is!

  1. Cuece los huevos y añade todos los ingredientes en un vaso de batidora./Boil the eggs and add all the ingredients into a jug.
  2. Bátelos hasta obtener un paté cremoso./Mix with a hand mixer until obtaining a creamy paté.
  3. Sírvelo en un bol y… ¡a disfrutar!/Serve it in a bowl and… enjoy!

 

Anuncios

Un pensamiento en “Paté de mejillones

  1. Pingback: Mussel pâté | Foodlosophical

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s