Pizza casera

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¡Hola de nuevo! Hoy os traigo una de mis cenas favoritas, la pizza casera. En este caso, no he preparado la masa con harina corriente, he comprado un preparado especial para pizza, que podéis encontrar en cualquier supermercado. Es muy fácil, solo hay que seguir las instrucciones, añadiendo una proporción adecuada de agua y amasar hasta crear una mezcla uniforme que podamos extender con el rodillo. Eso sí, no olvidéis espolvorear harina tanto en la masa como en la mesa, si no se os pegará.

¡Hello again! Today I present you one of my favourite dinners, homemade pizza. In this case, I haven’t prepared the base with normal flour, but with a special “pizza mix”, which you can find in any supermarket. It’s really easy, you only need to follow the instructions by adding and adequate proportion of water and kneading until you obtain a uniform dough that you must later flatten with a rolling pin. Do not forget to sprinkle some flour in the dough and in the table, or the dough will get stuck!

Ingredientes/Ingredients:

  • preparado para pizza/pizza mix
  • queso Cheddar/Cheddar cheese
  • 1/2 calabacín/courgette
  • tomate frito/tomato sauce
  • maíz/sweetcorn
  • champiñones frescos/fresh mushrooms
  • 1 pechuga de pollo en dados/diced chicken breast
  • un puñado de espinacas baby/a handful of baby spinach
  • 1/2 rulo de queso de cabra/roll of goat cheese
  • orégano o albahaca fresca/oregano or fresh basil

Preparación/Cooking instructions:

1. Preparamos la masa según las instrucciones, la extendemos con un rodillo tras espolvorear harina en la mesa y la colocamos en una bandeja con papel de horno para evitar que se pegue (según el tamaño indicado en el paquete). En este caso, como era para dos personas, he hecho solo un paquete y he empleado una bandeja pequeña.

Once we have prepared the dough by following the instructions in the package, we should flatten it after sprinkling flour in the table, and then put it on a tray with baking paper (according to the size of the pizza). In this case, as it was for two people, I’ve only prepare one package, so I just needed a small tray.

2. Metemos la masa 5 minutos en el horno a 200º (previamente calentado), para que se endurezca un poco.

We have to put the dough in the oven for 5 min at 200º C (but warm the oven up previously), so that the dough gets a little more solid.

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3. Sacamos la masa y con un pincel de silicona extendemos una capa fina de tomate frito (a veces lo hago con sofrito casero, con tomate natural y un poco de cebolla y ajo, ¡está buenísimo!).

Now we take the dough out of the oven, and with a silicon brush we spread a thin layer of tomato sauce (sometimes I do homemate tomato sauce, with tomatos, onion and garlic, it’s so tasty!).

4. Rallamos queso cheddar y lo esparcimos por la base. Cortamos unas rodajas de calabacín (8-10) y las sofreímos con un poco de sal. Sofreímos los dados de pollo de la misma manera.

Next, we grate some cheddar cheese and sprinkle it on the pizza base. We cut some slices of courgette (8-10) and fry them with a pinch of salt. We do the same with the diced chicken breast.

5. Echamos primero los champiñones frescos picados y los maíces, y luego las rodajas de calabacín. Por último, coronamos con 6-7 rodajas de queso de cabra, unas hojas de espinaca y los dados de pollo, espolvoreamos orégano al gusto e introducimos en el horno durante unos 15 min a 200º.

First we put the sliced mushrooms and the sweetcorn on top of the cheese, and then the courgette. Finally, we crown our pizza with 6-7 slices of goat’s cheese, a handful of spinach and the chicken breast, and we sprinkle oregano to taste. We put the pizza in the oven for 15 min at 200º.

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Este es el resultado…

This is the result…

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Espero que la probéis, ¡ya me diréis qué os parece! También está muy buena con jamón, con taquitos de bacon, con mozzarella fresca, tomate fresco y espinacas… ¡aquí ya podéis ser creativos y hacerlo a vuestra manera! Yo siempre trato de introducir ingredientes nuevos y probar, puesto que la pizza es muy polivalente y admite diversas preparaciones. ¡A disfrutarla!

I hope you try it, let me know what you think! It’s also really tasty with ham, lardons, fresh mozzarella, tomato slices and spinach…you can be creative and do it your way! I always try new ingredients, as pizza is very versatile and admits very different recipes. Enjoy, guys!

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